Superfood von der Wiese
Wie das „wilde Grün“ neue Vitalität in dein Leben bringt
Die neuen Daten findest du hier ab Anfang Mai 24
jeweils Freitags
17-21 h, Ort noch unbekannt
Am Wiesenberg, entdecken wir auf einem Spaziergang kraftvolle essbare Wildpflanzen und erfahren wie wir diese einfach in unsere Alltagsküche integrieren können.
Die essbaren Wildpflanzen sind Lebensmittel die sich äusserst positiv auf unsere Gesundheit und Wohlbefinden auswirken. Zu jeder Jahreszeit finden wir sie überall in der Natur. Sie schenken uns ein kraftvolles Paket an Vitalstoffen, welche in unserem Kulturgemüse immer weniger vorhanden sind. Das leere Vitalstoffdepot kann mit den „wilden Grünen“ wieder aufgefüllt werden.
Ob du dir täglich deinen wilden Smoothie mixt oder deine Gerichte mit bunten, gesunden Kräutersalze verfeinerst entscheidest du. Mit essbaren Wildpflanzen kannst du im Alltag schnell einfache Brotaufstriche zaubern. Mit Laubmehl von der Linde, den Samen der Brennessel und den Blättern des Löwenzahn kannst du dir dein eigenes Superfoodpulver kreieren. Dies sind nur einige Beispiele von vielen Möglichkeiten, den essbaren Wildpflanzen wieder mehr Aufmerksamkeit zu schenken und somit auch dir selbst.
An diesem Workshop entdeckst du 5 essbare Wildpflanzen, die dich durch das ganze Jahr begleiten. Sie schenken dir Wohlbefinden und Gesundheit und schmecken einfach köstlich.
Wir kreieren und geniessen gemeinsam einen bunten Wildkräuter-Apéro.
Kurskosten: CHF 90.00
Inkl. wildem Apéro und Rezepten